2-0. El Atleti no tuvo mucha pegada arriba y no marcó. Las mejores ocasiones las creó un buen João Félix.

Tras la victoria inicial del Chelsea en la lejana Bucarest, tocaba cambiar de planteamiento para buscar la remontada en Londres. Aunque el Atleti salió a buscarla, se encontró con un Chelsea muy serio, que fue mejor en el partido y en el cómputo global de la eliminatoria.  Se adelantaron los ingleses en el minuto 34 en un rápido contragolpe de Timo Werner, que remató Ziyech a la red. Durante la segunda mitad, el Atleti lo intentó aunque no creó muchas ocasiones, siendo João Félix el que mayor peligro creó, especialmente una en el tramo final de encuentro que rechazó Mendy a córner. Ya en el tiempo de descuento de la segunda mitad, con los rojiblancos con diez por expulsión de Savic volcado ante la portería de Mendy, llegó el definitivo 2-0, obra de Emerson en el primer balón que tocaba.

Buen partido de João Félix, siendo el atlético que más peligro creó.
Oblak realizó un buen partido un día más. Nada pudo hacer en los goles.
Llorente lo intentó, pero no pudo repetir su exhibición de hace un año en Anfield.

Tras esta justa eliminación en octavos de la máxima competición de clubes, hay que resetear para volver a poner toda la energía en el reto liguero, donde todavía quedan once finalísimas. ¡¡¡ÁNIMO ATLETI!!!

Transportes M.Martin ¡Tu empresa de transportes de confianza!

Web de Transportes M. Martín

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
.

0-1. Un golazo de Giraud con largo suspense por el VAR, propició acabar con un mal resultado de cara a la vuelta, tras un partido igualado.

Partido de ida de octavos de final de la Champions, con el Atleti como "local en Bucarest" a más de 3.300 kilómetros del Wanda Metropolitano como consecuencia de las restricciones de la pandemia. Y segunda derrota en casa consecutiva de los del Cholo en tan solo tres días, lo que le compromete su posición tanto en Liga como en Champions. Al final, tras un partido muy igualado y con pocas ocasiones, los ingleses se llevaron la victoria tras un excelente gol de chilena de Giraud en la segunda mitad ratificado por el VAR tras mucha incertidumbre. El francés estaba en clara posición de fuera de juego cuando remató, pero le habilitaba el toque anterior difícil de apreciar de Mario Hermoso, que le habilitaba.

Equipo inicial que volvía a la Champions en el estadio Nacional de Bucarest.
Espectacular chilena de João Félix que salió alta por encima del larguero.
Luis Suárez un día más sin ver puerta.
Luis Suárez un día más sin ver puerta, tras su excelente racha anterior.

Tras este mal resultado, no está todo perdido y hay que confiar en este equipo que ya ha demostrado en muchas ocasiones saber sobreponerse en los momentos difíciles. Pero la vuelta está muy lejana todavía y hay que pensar en las tres siguientes finales ligueras antes Villarreal, R. Madrid y Atlethic respectivamente, claves para el devenir del tramo final de La Liga.

.

0-2. Mario Hermoso con el hombro y Carrasco goleadores de un Atleti más efectivo que un buen Salzburgo.

Partido decisivo para el Atleti, que llegaba a la última jornada sin haber hecho los deberes a pesar de haber merecido el pase con antelación. Y finalmente los del Cholo consiguieron un año más el objetivo de pasar a octavos, en un partido difícil ante un buen Salzburgo que no supo aprovechar sus buenas ocasiones. El Atleti por su parte, fue más efectivo de cara al gol. Mario Hermoso marcó cerca del descanso y Yannick Carrasco cerró la clasificación en el tramo final del partido.

Equipo inicial que se enfrentó al Salzburgo y que consiguió el pase a octavos un año más.
Min. 39 - Mario Hermoso abrió el marcador con este remate con el hombro al filo del descanso.
Una excelente falta lanzada por Carrasco fue prolongada por defensor atlético, que marcó su primero gol como rojiblanco, además de realizar un excelente partido.

Tras esta difícil victoria, el Atleti pasa merecidamente de fase como segundo de grupo #RoadToEstambul. El bombo 1 es tremendo, pero hay que confiar en este equipo, capaz de estar al nivel de los más grandes de Europa. Ahora, hay que pasar página y pensar en defender el liderato el sábado en Liga en Valdebebas ante el eterno rival. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡SÍ SE PUEDE!!!

Visita tu tienda 3D comprayvendeseguro.com. ¡Consigue tu cupón SiempreAtletico con un 20% de descuento para nuestra tienda siempre3d.es! ¡Pídenos presupuesto para tus impresiones 3D sin compromiso!

Visita tu tienda de impresión 3D ==> Siempre3D.es

Carrasco celebra su golazo, que cerraba el pase a la siguiente fase.

Compra o pide presupuesto de tus impresiones 3D en siempre3d.es

1-1 El gol de João Félix en la primera mitad, no fue suficiente para doblegar al gran Bayer, que empató de penalti a falta de cinco minutos, a pesar de ser inferior.

Tras la injusta goleada de Munich, el Atleti afrontaba el partido en el Wanda Metropolitano con ánimos de revancha y sobre todo para conseguir cerrar su pase a la siguiente fase de la Champions. Y finalmente no consiguió ni una cosa ni otra a pesar de haber merecido ambas. Tras un bonito gol de João Félix en un primera parte espectacular de los rojiblancos, el Bayern consiguió empatar en el tramo final del encuentro de Felipe a Müller, que el alemán transformó, impidiendo la clasificación de los del Cholo, que fueron mejores durante gran parte del encuentro.

Once inicial de  un gran Atleti que mereció más ante el Campeón.
Once inicial de un gran Atleti que mereció más ante el Campeón.
Min 26 - Golazo de João Félix tras una gran jugada atlética.
Última jugada del encuentro en la que Felipe no acertó a rematar y certificar el pase a octavos.

Y tras este gran partido con final agridulce por el resultado, antes de pensar en la final del próximo miércoles en Salzburgo, toca pensar en seguir con la racha victoriosa en Liga el sábado en el Metropolitano. Y después ya vendrá el viaje a Austria a conseguir lo que hoy estuvo tan cerca y finalmente no pudo ser. ¡¡¡VAMOS ATLETI!!! ¡¡¡ESTE ES EL CAMINO!!!

Gran partido de Correa que suplió muy bien la falta de Diego Costa y Luis Suárez arriba.

1-1. Giménez fue el único que acertó con el marco del Lokomotiv en un Atleti que creó muchas ocasiones sin acierto final.

Partido de Champions con público en el RZD Arena de Moscú entre el Lokomotiv y el Atleti, que por primera vez en seis enfrentamientos no se saldó con victoria para los de Cholo. Se adelantaron pronto los madrileños con gol de cabeza de Giménez, pero la ventaja les duró pocos minutos ya que tras un penalti bastante riguroso señalado a Herrera, acabó en el gol del empate tras el lanzamiento de Anton Miranchuck en el único lanzamiento a puerta del partido de los rusos. El Atleti por su parte, malogró muchísima ocasiones, especialmente en la segunda mitad, en la que prácticamente jugo en el medio campo del Lokomotiv.

Aficionados rojiblancos en Moscú.

Giménez adelantó al Atleti con gran remate de cabeza.
Min. 18 - Giménez adelantó al Atleti con gran remate de cabeza.
Luis Suárez continuó con su mala racha a domicilio en Champions.
Gran partido de João Félix, aunque no consiguió marcar.

A pesar de saber a poco este punto, especialmente si vemos los méritos contraídos por uno y otro contendiente, el Atleti toma cierta ventaja en el segundo puesto del grupo con cuatro puntos, muy lejos del intratable Bayern, pero con dos de ventaja sobre su rival de hoy y tres sobre los austríacos del RB Salzburgo.

3-2. Llorente y João Félix por partida doble, goleadores de la primera victoria en Champions de la temporada con remontada incluida.

Primera victoria del Atleti en la liguilla de la Champions 2020-2021, tras la dura derrota en Múnich, ante un Red Bull Salzburgo, que nunca le perdió la cara al partido y demostró no ser un equipo atrevido y con un fútbol moderno y directo similar al de sus "primos" del Leipzig de tan ingrato recuerdo para los del Cholo. Se adelantaron los rojiblancos un golazo de Llorente y los austríacos empataron antes del descanso con gol del húngaro Dominik Szoboszlai. Tras el descanso sorprendió el Salzburgo poniéndose por delante con gol de Mergim Berisha y pocos minutos después João Félix conseguía empatar y cerca del final del partido, darle la vuelta la vuelta al marcador.

Chilena espectacular al larguero de João Félix.
EL joven crack luso realizó su mejor partido en Champions como atlético. Además de este espectacular remate, marcó dos goles y tuvo varias ocasiones más, demostrando su calidad superlativa. ¡Éste es el João que esperamos todos!
Zurdazo tremendo a la red de Llorente para abrir el marcador.
Min. 29 - Gran combinación iniciada por Tripier con Correa que dejó pasar el balón para que Marcos Llorente enviara el balón a la red.
Poco después el madrileño tuvo otra clara ocasión tras pase de Correa, pero su remate con todo a su favor, salió fuera. Pudo ser la sentencia.
Gol del empate de João Félix justo después de adelantarse el Salzburgo.
Min. 48 - Rápida jugada de combinación entre Correa y João Félix, que el luso acabó rematando al fondo de las mallas austríacas.
Gol de la victoria de João Félix tras un excelente control.
Min. 80 - Thomas Lemar recogió un balón pasado detrás del segundo palo para asistir al centro del área para João Félix, que tras levantarse el balón remató en segunda instancia con su derecha para tras golpear primero en el poste, poner el 3-2 definitivo en el marcador.

Tras estos tres importantes puntos #RoadToEstambul, el Atleti asciende al segundo puesto del grupo tras un difícil partido, en el que por parte del Atleti destacaron un excepcional de João Félix y un pletórico Marcos Llorente. Pero en esta temporada no hay tiempo para relajarse y el sábado toca volver a ponerse el mono de trabajo para ampliar la histórica racha liguera de partidos invictos, esta vez en Pamplona en El Sadar.

** Vídeo del partido At. Madrid - Salzburgo **

4-0. El Atleti no aprovechó sus oportunidades, todo lo contrario de un acertadísimo Bayern de cara al marco contrario.

Después de caer en Agosto en cuartos de final ante los alemanes del Leipzig, volvía el Atleti de nuevo a la Champions de nuevo ante los germanos del Bayern Munich, que volvieron a demostrar su tremendo potencial con una contundente victoria por 4-0. El Atleti, a pesar de haber plantado cara al Bayern durante muchos minutos, pago caros sus errores en los dos goles del primer tiempo y tuvo que ver con resignación como la efectividad de los bávaros marcó las distancias en el duro resaltado final, con dos goles de Coman, otro de Goretzka y otro de Tolisso. Joao Félix marcó tras el descanso con 2-0 en el marcador el gol que le hubiera metido en el partido, pero el gol fue justamente anulado por fuera de juego de Luis Suárez.

Once inicial que arrancó la Champions en Munich ante el todopoderoso Bayer.
Buen partido de Herrera en su primera titularidad de la temporada.
João Félix rodeado de contrarios.
Bonita panorámica del Allianz Arena

Tras esta dura derrota, toca levantarse ya que el equipo nunca bajo los brazos hasta el pitido final, a pesar de lo abultado del resultado. La competición europea es muy larga y esto solo es un mal comienzo, pero el sábado la Liga vuelva al Wanda y no vale de nada lamentarse. ¡¡¡Aúpa Atleti!!!

.

At. Madrid - 2 Ath. Bilbao - 1. Campeones de Copa en 1985 por sexta vez.

2-1. Hugo Sánchez fue decisivo en el Bernabéu para la consecución de nuestra sexta Copa del Rey.